Skisport und mehr in Tuttlingen mit Ski-Coaching/Race-Training Radsport Breitensport ... und eigener Skihütte (die Sie mieten können). Der SVT ist Partner/Mitveranstalter run&fun.

LINK: Skihütte Belegung

Home » Ski Alpin Coaching

Ski Alpin Coaching - Gehandicapt - Einzelkurse - Sonderpädagogik

Hier finden sie einen Überblick zum COACHING-ANGEBOT unseres TEAM SKI ALPIN ab Herbst 2022.
>>> Bitte beachten, wir sind keine normale, keine Regulär-Skischule, weitere Infos dazu hier.

Details, Zeiten, Jahrgangseinstufung, Konditionen hier. Die nächsten Termine ab Herbst 2022 finden sie hier.

Typ A: Samstags oder Sonntags (Dezember bis Mitte März) für Kinder und Jugendliche = Race-Training Riefensberg (A) Skilift Hochlitten. Konditionen dazu hier. Bei guter Schneelage finden sie am Haushang Aggenhausen statt.

Typ B: Wochenende Samstag/Sonntag (Januar und Februar) = Ski-Coaching für Kinder und Jugendliche, auch mit Handicap oder wenn Fremdsprachig, neben der Vereins-Skihütte am Skihang Aggenhausen.
Konditionen dazu finden Sie hier. Details in der Woche davor auf der Startseite.

Typ C: Tages-Coaching Samstag oder Sonntag für Kinder und Jugendliche (Januar / Februar) = Ski-Coaching in Riefensberg (A). Details dazu in der Woche davor auf der Startseite.

Anfahrt / Infos zur SVT Skihütte und zum Haushang = Skilift Aggenhausen (wenn dort Kurse möglich sind) erhalten sie hier. Lageplan Skilift und Skihütte + Anfahrt hier.

Basisausbildung / Normalskikurse gesucht? Wir empfehlen, für den Anfang, immer eher komplette Basiskurse bei Skischulen, aus unserer Sicht empfehlenswerte zum Beispiel im West-Allgäu, oder in Kombination mit einem Schwarzwald Skiurlaub