Skisport und mehr in Tuttlingen ... mit Ski-/Race-Kursen Radsport Breitensport Skihütte (die sie mieten können) Mountainbike Skigymnastik.

Home » Skikurse Alpin

Skikurse Alpin

Hier finden sie einen Überblick zum KURSANGEBOT SVT SKI ALPIN. Weitere Details, Zeiten, Konditionen hier.

Typ A: Samstags (Dezember bis Mitte März) für Kinder und Jugendliche.
>> Race-Kurs Riefensberg (A) Skilift Hochlitten.

Konditionen dazu finden Sie hier.

Typ B: Samstag oder Samstag/Sonntag (Januar und Februar).
>> Ski-Kurse für Kinder und Jugendliche neben der Vereins-Skihütte am Skihang Aggenhausen
.
Konditionen dazu finden Sie hier. Details in der Woche davor auf der Startseite.

Typ C: Samstags-Kurs für Kinder und Jugendliche (Januar / Februar).
>> Skikurs in Riefensberg (A) oder Altglashütten (Schwarzwald, Liftverbund Feldberg)

Details dazu in der Woche davor auf der Startseite.

ACHTUNG: es gibt pro Wochenende entweder Race-Training oder Ski-Kurse. Wenn auf der Startseite nix steht, ist auch nix, weder Race- noch Skikurs (Grund: wir sind dann auf Skirennen / Fortbildung, bzw. wetterbedingt sind keine Kurse möglich ;-)

Anfahrt / Infos zur SVT Skihütte und zum Skilift Aggenhausen (wenn dort Kurse möglich sind) erhalten sie hier. Lageplan Skilift und Skihütte + Anfahrt hier.

Basisausbildung für Kinder / Jugendliche / Bambini: wir empfehlen zuvor Basiskurse bei versierten Skischulen mit entsprechenden Möglichkeiten oder regional, zum Beispiel in Kombination mit Skiurlaub