Home » Sponsoren

Sponsoren des Skivereins

Sponsoring und Spenden - Danke für ihre Unterstützung!

Zu Beginn der Saison 2006/2007 und 2011 konnten wir unsere alpine Rennmannschaft neu einkleiden. 2017 unterstützten uns die Stadtwerke / TuWass Tuttlingen bei der Radfernfahrt nach Draguignan. Das ist nicht selbstverständlich, denn Ausrüstungen für Skirennfahrer sind bekanntlich nicht billig, auch Radfahren koscht mittlerweile einiges. Wir freuen uns deshalb über die finanzielle Unterstützung. Besonderer Dank und Verbundenheit gilt unseren rechts, immer sichtbaren Sponsoren. Spenden aus der Wirtschaft, Unterstützung durch regionale Unternehmen und Dienstleister, aber auch die tatkräftige Mithilfe unserer Vereinsmitglieder. ermöglichen es uns aktiv Sportler zu fördern. Herzlichen Dank dafür im Namen des SVT.

Radbekleidung und Skianzüge SVT