Skisport und mehr in Tuttlingen mit Skischule Radsport Breitensport Alpin-Team Skihütte Skigymnastik.

Home » Ski Nordisch und Alpintouren » Alpine Touren und Wanderungen

Alpine Touren und Bergwandern

Wir bieten regelmäßig Wanderungen/alpine Touren, vor allem bei uns daheim und in der näheren Umgebung z.B. im Donaubergland, aber auch im Schwarzwald oder den Alpen an. Informationen dazu erhalten sie aus erster Hand bei Harald Schulze, unserem Langlauf- und Tourenwart (vgl. Personen). oder bei Didi Strobel, zuständig für gesellige Veranstaltungen, auch Wanderungen im SVT (vgl. Personen).

Wer an Veranstaltungen teilnehmen möchte, soll sich bitte rechtzeitig bei Harald Schulze (vgl. Personen) unter Tel. 07461/12441 melden, wenn möglich spätestens 2 Tage vor dem jeweils anstehenden Termin.

Nachfolgend einige Eindrücke von Touren und Wanderungen, beispielsweise vom Golmer Höhenweg im August 2018, einer Wanderung vor geraumer Zeit in der Wutachschlucht oder im Donautal.