Skisport und mehr in Tuttlingen ... mit Ski-/Race-Kursen Radsport Breitensport Skihütte (die sie mieten können) Mountainbike Skigymnastik.

Home » Breitensport

Breitensport: Skigymnastik, Deutsches Sportabzeichen, Volleyball, Seniorensport und Lauftreff

Breitensport, da sind wir für einen Skiverein gut aufgestellt. Das Angebot ist vielfältig, reicht von der Volleyballgruppe, über den Lauftreff, Fitnesstraining und unseren aktiven Senioren, bis hin zur Abnahme des Deutschen Sportabzeichens. Informationen zum Breitensport erhalten sie von Charlotte Deutschkämer, Katrin Cantillo oder Harald Schulze (siehe Personen) ... oder direkt hier:

Einige Bilder von geselligen Veranstaltungen, beispielsweise von der Herbstwanderungen im Donautal, finden sie hier.