Home » Breitensport » Skigymnastik

Fit in den Winter - Fit durch den Winter!

Nach diesem Motto findet das Skitraining des SVT Tuttlingen auch diese Saison immer Mittwochs, Beginn um 19:30 Uhr in der Turnhalle der Albert Schweizer Schule statt (vgl. Bilder aus dem Training letztes Jahr rechts). Wenn es das Wetter zulässt, laufen wir etwa 20 Min. im Freien warm, danach geht es in die Halle zum Zirkeltraining. Hier kann jeder, nach Können und Trainingsstand, mitmachen. Zum Abschluß gibt es eine halbe Stunde Dehnungs- und Lockerungsübungen, und schon sind 2 Stunden um. Das Skitraining ist offen für Jederfrau/-mann und geht bis Ende März. Kosten für Nichtmitglieder: einmalig 15.- Euro, den ganzen Winter. Auskunft: bei Harald Schulze Tel. 07461/12441.

Termine gelten im Regelfall immer für den Zeitraum zwischen Mitte September und Ende März, auf jeden Fall aber zwischen Herbstferien und Osterferien.