Skisport und mehr in Tuttlingen mit Skischule Radsport Breitensport Alpin-Team Skihütte Skigymnastik.

Home » Radsport Mountainbike » MTB: Mountainbike

MTB: Mountainbikegruppe

Mountainbike-Treff: findet im Herbst/Winter Samstags, im Frühjahr/Sommer Dienstags statt. Treffpunkt ist im Herbst und Winter jeweils um 13:30 Uhr, im Frühjahr und Sommer 18:00 Uhr, beides am Haupteingang Tuttlinger Freibad. Bei Regen fällt der Mountainbike-Treff ersatzlos aus. Weitere Infos dazu hier. Genaue Starttermine finden sind immer rechtzeitig auf der Startseite.

Welcher Mountainbiker oder Mountainbikerin hat Interesse die MTB Aktivitäten zu unterstützen und sich als Gruppenleiter zur Verfügung zu stellen? Gerne bieten wir wieder verschiedene Leistungsklassen an. Bei Interesse ermöglichen wir vom Verein aus, die Teilnahme an einem Kurs beim WRSV zum Trainer.