Skisport und mehr in Tuttlingen ... mit Ski-/Race-Kursen Radsport Breitensport Skihütte (die sie mieten können) Mountainbike Skigymnastik.

Home » Radsport Mountainbike » MTB: Mountainbike

MTB: Mountainbikegruppe

Mountainbike: Treffpunkt ist an der Ginkoterrasse im Umläufle. Für alle Ortsunkundigen: das ist die Betonplattform gegenüber dem Skaterpark in Tuttlingen, hinter dem TuWass. Der Treff im Herbst/Winter ist am Samstags um 13.30 Uhr, im Frühjahr/Sommer Dienstags um 18.00 Uhr.

Welcher Mountainbiker oder Mountainbikerin hat Interesse die MTB Aktivitäten zu unterstützen und sich als Gruppenleiter zur Verfügung zu stellen? Gerne bieten wir wieder verschiedene Leistungsklassen an. Bei Interesse ermöglichen wir vom Verein aus, die Teilnahme an einem Kurs beim WRSV zum Trainer.