Skisport und mehr in Tuttlingen ... mit Ski-/Race-Kursen Radsport Breitensport Skihütte (die sie mieten können) Mountainbike Skigymnastik.

Home » Radsport Mountainbike » Rad-Trainingslager im Frühjahr

Rad-Trainingslager im Frühjahr

Die Radsportabteilung des Schneeschuhverein Tuttlingen wollte auch dieses Jahr wieder eine Trainingswoche durchführen. COVID liess es nicht zu. Hier dennoch der Text was wir vor hatten.
Uns hätte erwartet ein Erstklasshotel. Es hätte gegeben, flache, wellige + bergige Strecken. Also für jeden etwas. Wir würden uns freuen, wenn beim nächsten Mal, zu unserer bisherigen Gruppe wieder ein paar Neue dazu kommen. Es kann auch in geführten Gruppen gefahren werden.

Datum gewollt, ging aber nicht: Samstag xx.xx.2021 ab xxxxx.
Rückreise (wegen COVID auch nicht): Samstag xx.xx.2021 ab z.B. Palma de Mallorca.
Im Preis qäew enthalten gewesen:
Übernachtung im 4-Sterne-Hotel mit Halbpension, Servicepauschale (ehemals Radsportpaket), Hotel-Transfer und Flug.
DZ pro Person zuletzt:
  845 € Standardzimmer, sollte ein anderer Zimmertyp gewünscht sein, bitte angeben.
Radmiete separat: 95 € bis 195 € pro Woche (Rennräder Typ Alu, Carbon, Sporträder mit geradem Lenker), https://www.huerzeler.com/de/mietraeder

Hotel: xxxxxx

Flug: ab/bis Stuttgart mit Eurowings/Condor
Voraussichtliche Flugzeiten:

Stuttgart-xxxxx um 06:00-08:00 Uhr
xxxxx-Stuttgart um 09:05-11:10 Uhr
(Flugzeiten sind voraussichtliche Angaben durch die Airline)

Bedingungen für Gruppenrabatt:
Gleichzeitige, identische Anmeldung aller Teilnehmer an eine Rechnung- und Korrespondenz-Adresse. Abwicklung und Zahlung durch eine Person.

Bitte beachten: die Radmiete und der Haftungsausschluss für die Mieträder sind in die Rechnung integriert (20% Rabatt-Vorteil!).

Wichtiger Hinweis: Für eine definitive Buchung hätten wir benötigt: Namen exakt gemäß Reisepass/Personalausweis.

Alle Infos zu Radtypen, Preisen, welche Räder wo verfügbar sind und eine Beschreibung der Ausstattung hier: www.huerzeler.com

Grüße, Euer Bernd Kramer