Skisport und mehr in Tuttlingen mit Skischule Radsport Breitensport Alpin-Team Skihütte Skigymnastik.

Home » Radsport Mountainbike » Rad-Trainingslager im Frühjahr

Rad-Trainingslager im Frühjahr

Die Radsportabteilung des Schneeschuhverein Tuttlingen führte auch 2018 wieder eine Mallorca-Trainingswoche durch. Unser Ziel war erneut der Norden, Alcudia, im neu renovierten Hotel Playa de Muro. Es gab wie immer flache, wellige + bergige Strecken, für jeden etwas dabei.
Datum Anreise: Samstag 07.04.2018 ab Stuttgart Flughafen.
Rückreise: Samstag 14.04.2018 ab Palma de Mallorca.

Im Preis enthalten: Übernachtung im 4-Sterne-Hotel, Halbpension, Radsportpaket, Transfer und Flug (hin und zurück).
DZ pro Person:  ca. 781 € (bereits abgezogen Frühbucherrabatt).
Radmiete separat: 95 bis 135 € pro Woche (Rennräder Typ Alu, Carbon, Carbon mit DI2-Schaltung, Sporträder mit geradem Lenker oder E-Bikes). Das Hotel bietet 25 m Hallenbad, Pool, Sauna, Fitnessraum, Wellness und Massage, WLAN ist kostenlos. Weitere Infos unter www.mallorca-aktiv.de